4 кг за 3 дня как Софи Лорен быстро худеет на макаронах

4 кг за 3 дня как Софи Лорен быстро худеет на макаронах



За 3 дня - 4 кг: как София Лорен быстро похудела с помощью макарон.
Эта простая диета, рассчитанная всего на 3 дня, помогла Софии Лорен оставаться здоровой на всю жизнь. И для этого звездам итальянского кино не обязательно отказываться от своих любимых спагетти!
Яна Марковская, редактор отдела красоты.
Средства массовой информации Легиона.
София Лорен считается 1 из самых красивых женщин современности. Специальная 3-дневная диета поможет ей оставаться в форме на протяжении всей жизни. Это может привести к тому, что вы потеряете до 4 килограммов. Актриса не приемлет строгих ограничений, поэтому даже во время похудения нельзя отказываться от любимой пасты.
0 подписчиков на рекламу.
Несмотря на то, что многие люди во время похудения буквально демонизируют макароны, Софи не испытывает с ними никаких проблем и открыто признается в своей любви к этому блюду. "Моя фигура благодаря моим родителям и спагетти. Жизнь без макарон немыслима. Я ем это каждый день, но я совсем не толстая", - однажды Лорен раскрыла секрет своей стройности. Лорен обычно сама готовит макароны, используя только твердые сорта пшеницы. Дополнением к блюду являются спелые помидоры, кабачки, другие овощи и небольшое количество нежирного сыра. Еще один важный принцип диеты Софи - питаться строго 1-3 раза в день. Важно увязывать физическую активность с диетой.
0 подписчиков на рекламу.
Диетологи предупреждают, что такая диета не может длиться долго, поэтому 3 дня - лучшее время. Тогда лучше перейти на более сбалансированное и разнообразное меню и при необходимости устроить такую разгрузку. Вот примерное меню 3・дневной диеты Софии Лорен: 1-й день завтрак: 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока и вареные яйца. Обед: овощной салат, отварное мясо индейки, немного легкого сыра. Ужин: Макароны из твердых сортов пшеницы с креветками и зеленью, яблоки на десерт. День 2 Завтрак: каша из муки грубого помола и нежирный йогурт. Обед: Творог и фруктовый салат. Ужин: Паста с куриными фрикадельками и зеленым салатом, грушевый десерт. День 3 Завтрак: Тосты из хлопьев с нежирным сыром.
Обед: Отварная куриная грудка и листья салата. Ужин: Лазанья с низкокалорийным сыром и овощным салатом, персик на десерт.
Делиться.
Комментарии.
Загрузка статьи.
Учредитель интернет-издания THE VOICEMAG Fashion Press LLC: 119435, Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, корпус 6, этаж 3, офис. Ⅱ; Адрес редакции: 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, 12, корпус 6, этаж 3, комнатаⅡ; Главный редактор: Екатерина Великина Адрес электронной почты редакции: info@thevoicemag. Номер телефона редакции ru: +7 (495) 252-09-99 Подпись информационного продукта: 16+ Средства массовой информации, регистрационный номер и дата Содержание решения о регистрации: Серия EL № FS 77-84177 Дата 2022-11-9 < Span > Комментарии.



Арбузная диета съесть или не съесть

19.01.2023 17:39:15

Gir

Арбузная диета: есть или не есть?
В южных регионах жара уже спала. То есть наступило самое плодотворное время. Сейчас прилавки ломятся от фруктов и овощей, и есть возможность запастись витаминами на предстоящий год. Витамины А, В, В1, В6, С, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота - все эти элементы очень полезны и способствуют оздоровлению организма.
Комментарии.
В южных регионах жара уже спала. То есть наступило самое плодотворное время. Сейчас прилавки ломятся от фруктов...

Читать весь текст

Гибкая диета рацион

19.01.2023 15:31:11

Unereel

Гибкая диета Диета.
Оригинал: quot;Мышечное напряжение часть 2quot; Lyle Macdonald | | Источник опубликован 17 июля 2019 ... Гибкая диета - руководство для спортсменов: фото quot;Британский ученый quot; Гибкая диета - руководство для спортсменов в картинках: znatok_ne - ЖЖ.
Быстрое гибкое питание.
Если вы привыкли пить эти напитки с добавлением сахара и вам трудно быстро перенастроить свои рецепторы на новый вкус, подсластители можно использовать в качестве временного средства. Измерение. Учи...

Читать весь текст

Energy Diet Энерджи Диет в Москве

19.01.2023 14:39:15

Yuliya Terenteva

Энерджи диет в Москве (Energy diet).
Коктейль Energy Diet Ультра - вкусная еда, безопасное похудение.
Соблюдение правильного питания - дорогое удовольствие, на посещение фитнес-зала уходит много времени, а постоянный стресс, сопровождающий нашу жизнь, не позволяет нам забывать о сладостях и других деликатесах. Обрести стройное тело, улучшить настроение и не ограничиваться различными "вкусностями" до недавнего времени считалось нереальным. Но сейчас на рынке появился фаст-фуд, посвященный энерг...

Читать весь текст